请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微牛团在线-微商论坛-微商代理-微商货源

搜索
热搜: 货源 微商

微商课程到底有没有用?想做微商怎么开始?

穷光蛋

相信所有想做微商的朋友都会去百度查怎么做微商,然后被首页的各种微商课程广告刷屏,3天5000粉之类各式各样的广告词应接不暇,新手小白根本不知道该相信谁,那么这些所谓的快速引流的微商课程到底有没有用,想要做微商又要怎么开始呢?

为了帮助大家更好的解决这些问题,小编购买了市面上比较主流的一些微商课程,好好学习了两个周末,将所有的课程都看完之后,并且总结了其中的优缺点,和大家一起分享。

虽然广告说的是最新课程,但是里面的内容很多都是15年的老课程,比如一些百度贴吧和微博之类的方法因为平台管控严格,已经不能用了。尝试过百度贴吧推广的朋友都知道,现在贴吧管的严,发一条删一条,用软件的话,基本上是买多少号就被封多少号,而这些课程也没有告诉我们怎么样规避平台管控的方法,我们能看的到他们铺天盖地的广告,付了学费,也学不到他们的方法。可以说这些所谓的微商课程是非常鸡肋了,有那么一点精华,但更多的是套路和忽悠。

在之前的文章中,小编已经和大家分享过新手做微商会面临到5个难题:选产品、找客源、做推广、搞营销、招代理。很多人都找到小编说,找客源这个还是没有解决,百度系、自媒体平台、微博、博客都尝试过了,但是效果不明显,还是想找那种3天5000粉的方法试试。如果你非要交这个智商税,小编也不拦你,有些话还是想和你说,你加那么多僵尸粉有什么用呢?好看是好看,但是我们加客源的唯一目标就是成交,加了僵尸粉没有成交有用吗?而我们之前说的那些方法肯定是有用的,只不过见效慢,但罗马从来都不是一天建成的,所以你一定要有耐心,这样才能有回报。

接下来,和大家分享一条小编最近刚发现的引流小妙招,希望能帮助到大家。这个小技巧我给它取名为主动出击,夺取客户,QQ群引流。前段时间我帮一个卖玩具的客户引流,然后我用一个全新的QQ,去加妈妈群,你肯定不敢想象,我加了7个群,有6个群通过了我的申请。我是如何做到的呢?

1.不要加全国性的群,要加地区性的群,比如你可以搜索武汉妈妈、上海妈妈、深圳妈妈,甚至还可以缩小到区,如海淀区妈妈等等。这样的群非常多,每个群都有几百个妈妈,有些群非常严格,必须要求你把小孩子的出生日期都备注好。但这样严格反而说明里面的客户群非常的精准,是我们想要的人群。

2. 其次,一定要注意修改自己的QQ资料,如果我要把武汉的群加满,我就会先自己的资料改成女头像,性别写女的,年龄写27-30左右,地区一定是写武汉,然后其他资料完善一下。

3. 最核心的一点,就是你的个性签名,如果你自己做过群,你一定有这种习惯,就是新加入的人,你一定回去看看他的资料,是不是来发广告的。所以为了掩盖这一点,我把我的个性签名改了,写上:有了小孩压力真大,我该怎么办呢?求同情。这句话真的很重要了,基本上能骗过百分之90的群主,都以为我是新手妈妈,不是发广告的。然后我加了7个群,6个瞬间就通过了。

进群了怎么办呢?进群了就要给大家打声招呼,跟群里的人闲聊闲聊,不要潜水。然后就是我以前说过的那招,擒贼先擒王。挨着去找群主,跟群主聊,告诉群主,你是一个妈妈,但是你在兼职做一些小生意,也挺不容易的。能否在公告的地方写个广告?比如每个月给你充点话费?(不能保证每个群主都愿意,但是一定有愿意的)关键是看你如何说服群主,一定要提前准备一些相对应的话术。如果群主投降了,意外着你长期拥有了一个人气火爆的精准妈妈群,群主会帮你把群里的人引到微信上。所以你根本不需要去发广告,引来别人的反感,要学会合作。

不管用什么方式引流,最重要的就是坚持,不管是之前提到的百度系,自媒体,还是今天说的QQ群,都需要坚持不断的做,聊天也需要时间吧?希望能给到想做微商的一些朋友一点帮助吧!也欢迎大家和我一起讨论引流的各种技巧知识哦!

穷光蛋

感谢楼主的分享!

摆地摊

谢谢您的分享!

穷光蛋

论坛有你更精彩!

穷光蛋

好东西一定要看看!

穷光蛋

感谢楼主的分享!

穷光蛋

这个必须顶!!!!